Жанна Бадоева рассказала о коронавирусе в Италии.

Италия заняла первое место в мире по количеству смертей от коронавируса, а общее число инфицированных уже приближается к 75 тысячам. Сегодня днем Жанна Бадоева сделала короткий прямой эфир в Инстаграм и вкратце рассказала, какова ситуация в ее окружении.

В прямом эфире в соцсети Жанна Бадоева была вместе со своим мужем Василием Мельничиным. Телеведущая живет в Италии с 2013 года, переехав туда после замужества.

Жанна Бадоева и ее муж Василий живут в Италии, где сейчас бушует коронавирус COVID-19

По словам супругов, в их близком окружении нет людей, инфицированных коронавирусом.

«Мы не знаем лично таких людей. У наших знакомых есть какие-то истории. Но из близких никто не болеет. Нам не страшно. Мы выполняем все условия карантина и живем по правилам», — рассказала Жанна Бадоева.

«Паники нет. Таких, как мы, — большинство. Все просто делают то, что нужно. Сказано сидеть дома — сидим дома. Люди старше 60-ти лет переживают. А молодежь переносит без паники», — добавил Василий Мельничин.

Телеведущая также рассказала о родителях мужа, которые входят в зону риска по возрастным показателям.

«Родители ходят в масках и стараются минимально выходить. Мама Василия — дирижер оркестра — работает 23 часа в сутки. Обычно с ней никогда нет связи, она все время работает. А сегодня она позвонила и сказала, что отдыхает так, как не отдыхала никогда. Папа выходит сад в маске и работает там. Люди без паники отдыхают и проводят время дома друг с другом», — отметила Жанна.

«Дома сидят все. Просто одни паникуют, а другие спокойно все взвешивают и продолжают жить», — признались супруги, описывая обстановку в Италии.

Жанна Бадоева и ее супруг также попытались ответить на вопрос, почему именно с Италией случилась такая трагедия.

«Тут есть несколько факторов. Наверное, потому что это достаточно туристическая страна, такой проходной двор. И здесь много старого населения», — ответил Василий Мельничин. А Жанна Бадоева добавила, что это, скорее, вопрос философский, на который четко не могут ответить ни врачи, ни ученые.

Фото: Инстаграм Жанны Бадоевой

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь