Лера Кудрявцева решила провериться на Covid-19. На это была причина — телеведущая посетила мероприятие, на котором также были инфицированные коронавирусом артисты, Лев Лещенко и Игорь Николаев.

На прошлой неделе стало известно, что Лев Лещенко в тяжелом состоянии попал в реанимацию. У певца диагностировали коронавирусную инфекцию нового типа, на фоне которой возникла двухсторонняя пневмония. Вместе в артистом заразилась и его жена Ирина. В тот же день с подозрением на Covid-19 госпитализировали Игоря Николаева.

Вскоре стало известно, что все они были гостями на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого 13 марта. Кроме них в списке посетителей вечеринки — Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Александр Ревва, Алсу, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Александр Серов, Татьяна Навка, Александр Розенбаум, Владимир Винокур и другие.  

Узнав о болезни Льва Лещенко и Игоря Николаева, Лера Кудрявцева решила сделать тест на коронавирус. Об этом телеведущая написала в соцсети:

«В связи с последними событиями сдала тест на коронавирус. Результат через 3 дня. Самоизолировалась, надеюсь, будет отрицательным. А вот СМИ, которые выпускают заголовки, что я назвала сволочами россиян, которые сидят дома — гореть вам в аду!!! Соглашусь, что мой сторис был неуместным и моя ирония и шутка в это сложное время переформатировалась желтушными СМИ как злобное послание! Имейте совесть и различайте иронию от намерения! Я призываю быть ответственными гражданами, сидеть дома и без особой нужды не выходить. Давайте все будем здоровы и будем беречь друг друга».

Напомним, экс-Холостяк переболел коронавирусом.

Фото: Инстаграм Леры Кудрявцевой

Источник: viva.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь